CANJIQUINHA DORICO COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 400 g de canjiquinha DORICO
  • 1,5 l de água
  • 500 g de peito de frango
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado ou em pasta
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 tomate picado
  • Açafrão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Cheiro-verde

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o frango na água com açafrão, pimenta-do-reino e sal.

  2. Desfie o frango e reserve o caldo;

  3. Coloque um fio de óleo na panela e refogue a cebola picada. Adicione o alho e misture;

  4. Quando os ingredientes estiverem bem refogados, adicione o colorau, a páprica e 2 colheres de sopa de açafrão. Mexa bem e insira o tomate picado. Deixe em fogo baixo até reduzir para molho;

  5. Despeje o caldo do cozimento do frango e 500 ml de água;

  6. Acrescente a canjiquinha e misture;

  7. Quando o caldo estiver borbulhando e a canjiquinha estiver quase cozida, insira o frango desfiado;

  8. Com a canjiquinha bem cozida, salpique o cheiro-verde e desligue o fogo;

  9. Sirva quentinho!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PRODUZIDO POR

Rodovia Fued Nemer, Km 4, Bairro Aracui, Castelo, ES, 29.360-000

INSTITUCIONAL

CONTATO

PRODUZIDO POR

Todos os direitos reservados

Abrir bate-papo
Podemos ajudar?
Olá 👋
Podemos ajudar?