CANJICA CREMOSA AOS 5 LEITES

INGREDIENTES

  • 500 g de canjica branca DORICO;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 400 g de chocolate branco picado.

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a canjica de molho em água fria de 8 à 12 horas;

  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água até que esta esteja bem macia;

  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo;

  4. Reserve;

  5. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos;

  6. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos;

  7. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos;

  8. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PRODUZIDO POR

Rodovia Fued Nemer, Km 4, Bairro Aracui, Castelo, ES, 29.360-000

INSTITUCIONAL

CONTATO

PRODUZIDO POR

Todos os direitos reservados

Abrir bate-papo
Podemos ajudar?
Olá 👋
Podemos ajudar?